房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

叮叮当当zwh

楼主

位于相城区的红鼎湾花园虽然离市区是远了一点,不过话又说回来,周围设施和交通还是可以。

红鼎湾花园周边生活、教育、自然资源配套等方面来看,还是相对来说比较齐全的,大概看来大润发、家乐福这些大型不过约5分钟车程,地铁交通相对来说还是比较便利的。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

附近周围学校也是蛮多的,也算是学区房。

查看更多精彩图片>>

在看看周围,大润发、乐天玛特、美食城等大型超市一应俱全啊,胡说生活在这附近也是可以的呀,至少不用跑的太远去买东西,对于我这样的吃货还是很有诱惑力的。

对于远离市区这样的楼来说,价格也不是太贵,在刚需范围内可以接受,另外我觉得景色也还是可以的呢。

查看更多精彩图片>>

大家看是不是还很绿色啊,反正我是蛮喜欢的!

正在载入用户签名信息

房小苏

沙发
叮叮当当zwh,您好!您所发的帖子“远离市区的房子,有要选择的小伙伴吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房小苏

板凳

整体还不错哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

我只能说红鼎湾目前根本不方便,只看以后7号开通后再说

正在载入用户签名信息

房小苏

5楼
叮叮当当zwh,您好!您所发的帖子“远离市区的房子,有要选择的小伙伴吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

姑苏桃花仙

6楼

逛街好方便啊

正在载入用户签名信息

函函_qq

7楼
看好相城

正在载入用户签名信息

姑苏桃花仙

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-13 22:32:36 |只看该作者
8楼
相城发展潜力大

正在载入用户签名信息

姑苏桃花仙

9楼
叮叮当当zwh,您好!您所发的帖子“远离市区的房子,有要选择的小伙伴吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

sofang998

10楼

便宜啊,坐等7号线

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册